Aller à l’article bulgur cereal isolated on white
Boulgour
Sybille Soreille dans Super-aliments

Populaire depuis la nuit des temps, et connu sous différentes appellations : “cerealis” pour les Romains, “dagan” pour les Israélites, ou encore “arisah” d’après la Bible, le boulgour est LA céréale numéro 1. Reconnue comme la céréale plus largement utilisée […]

Aller à l’article Extract of ginseng root
Ginseng
Sybille Soreille dans Super-aliments

Le ginseng ? Une racine, devenue très populaire, et réputée pour être un énergisant naturel efficace et puissant. Bien que le terme soit aujourd’hui galvaudé – car plusieurs plantes se prétendent “ginseng” – la plupart des propriétés médicinales sont à […]

Aller à l’article
Huile de krill
Sybille Soreille dans Super-aliments

L’huile de krill s’impose comme complément alimentaire idéal, pour toute personne qui se préoccupe de sa santé cardiaque, ou cérébrale. Source naturelle d’oméga 3, elle peut être consommée sous forme d’huile ou en capsules. Au-delà de sa capacité à abaisser […]

Aller à l’article acerola fruit
Acérola
Sybille Soreille dans Super-aliments

L’acérola est un fruit tropical qui trouve ses origines en Amérique Centrale. Compte tenu de son apport en vitamine C, en caroténoïdes et en composés phénoliques, il est considéré comme un “super-fruit” et devient de plus en plus populaire parmi […]

Page 3